«Chimgan Air Battle 2016» Чемпионат по парапланерному спорту в дисциплине «маршрутные полеты»

23-24 июля 2016 в Чимгане будет проведен Чемпионат по парапланерному спорту в дисциплине «маршрутные полеты»

Недавно завершился I этап Кубка Республики Узбекистан по парапланерному спорту. Шесть летных дней, интересные задания. Соревнования впервые были проведены по правилам FAI, а это не просто «лечу куда хочу», в фаишных соревнованиях нужно пролететь на параплане по заданному маршруту. В очных соревнованиях все пилоты находятся в одинаковых условиях. И побеждает опыт и мастерство, и конечно немного везения. Не случайно спортивное событие вызвало огромный интерес как у опытных пилотов, так и у новичков.

Успешный опыт проведения июньских соревнований был заложен в основу нового парапланерного первенства «Chimgan Air Battle 2016». Теперь это не междусобойчик внутри маленького клуба. Теперь это серьезные соревнования среди всех парапланеристов Узбекистана. Приглашены также иностранные пилоты. Не смотря на то, что на старте будет тесно и жарко (как в прямом, так и в переносном смысле), организаторы планируют собрать много болельщиков и зрителей. Приходите, приезжайте, смотрите — будет интересно!

Подробности на Форуме экстремалов Узбекистана в теме Чемпионат по парапланерному спорту в Чимгане «Chimgan Air Battle 2016»

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика